Em dia "humano", Magrão falha e vê Sport ser eliminado de competição

13.04.2015
08:51
FONTE: G1

• Magrão poderia ter se redimido no pênalti, mas Souza converteu
O gol de Souza, aos sete minutos da segunda etapa, trouxe uma dura realidade aos torcedores do Sport: Magrão é humano. E como tal, passível de falhas. Ele mesmo, o herói que garantiu a classificação para a semifinal, e em tantas outras oportunidades, abriu o caminho para a derrota por 3 a 2 para o Bahia, que eliminou o Leão da Copa do Nordeste.

E, quando precisou da ajuda dos companheiros, o goleiro também não teve felicidade. Principal candidato para "socorrê-lo", Diego Souza sumiu após o gol marcado por ele. Régis, que até entrou em campo, novamente foi mal, e Samuel segue em litígio com o gol.

Menos de cinco minutos depois, pênalti para o Bahia. E a chance de Magrão se redimir. No entanto, a noite era de Souza, que não deixou o camisa 1 sair na foto.

Sem os milagres da Magrão, coube a Eduardo Baptista lamentar a eficiência ofensiva do adversário.

- O Bahia chegou três vezes e fez três gols. Nós, não - disse o treinador, eximindo o  camisa 1 de qualquer culpa.