24.08.2014
05:22
FONTE: GLOBOESPORTE.COM

• Ferreyra está fora da próxima partida do Botafogo
Titular nos últimos três jogos do Botafogo, Ferreyra está fora da próxima partida do time pelo Brasileiro, contra o Santos. Ao receber cartão amarelo no triunfo por 1 a 0 diante da Chapecoense, neste sábado, no Maracanã, o argentino recebeu o terceiro da série e está suspenso. A advertência veio aos 39 minutos do primeiro tempo, por falta no lateral-esquerdo Ednei.

Mesmo se estivesse em condições legais de jogo, era capaz de o centroavante ficar no banco de reservas. Isso porque Emerson retorna o time após pegar gancho de três partidas no STJD. Foi substituído neste período por Ferreyra, nos triunfos contra Fluminense e Chapecoense e na derrota para o Figueirense.

A vitória neste sábado aliviou a situação do Botafogo na classificação. A equipe foi para 19 pontos e termina o sábado em 12º lugar. O confronto diante do Santos será no dia 31, domingo, às 16h, no Maracanã. Antes, nesta quarta-feira, no mesmo estádio, o Alvinegro enfrenta o Ceará pelas oitavas de final da Copa do Brasil.