Luverdense e Sinop começam a decidir o título do Campeonato Mato-Grossense

04.05.2016
22:01
FONTE: Kimberly Schäfer/ExpressoMT

• Luverdense e Sinop: Campeonato Mato-Grossense no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.

Luverdense e Sinop começam a decidir o título do Campeonato Mato-Grossense nesta quarta-feira, às 20h45, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.

Escalação Sinop
O treinador Marcos Birigui ainda não pode contar com o volante Lê. ELe escala do Azulão com Naldo, Marquinhos, Mateus Lima, Marinho e Maycon; Thiago, Baggio, Ferrugem e Calado; Abner e Cleberson.

Escalação Luverdense
O treinador Júnior Rocha manda acampo o mesmo time que venceu o Cuiabá na semifinal: Gabriel Leite, Gabriel Passos, Luiz Otávio, Everton e Mateus Leoni; Kazu, Ricardo, Val e Caio Quiroga; Douglas Baggio e Alfredo.

Apito
A partida terá a arbitragem de Rafael Odílio Ramos dos Santos, auxiliado por Paulo César Silva Faria e Fábio Rodrigo Rubinho. O quatro árbitro será Danilo Alves de Campos.

As equipes do Nortão tiveram as duas melhores campanhas do torneio e prometem uma final equilibrada.

As torcidas estão agitadas e transmitem todo o apoio as duas equipes que já estão em campo.

A bola começa a rolar no Estádio Passo das Emas, o primeiro jogo da final do Campeonato Matogrossense.

Aos 22 minutos de jogo o placar continua 0x0.

Atualizado as 21:35
Termina o primeiro tempo com um minuto de acréscimo.

O Luverdense teve uma performance melhor que a do Sinop nesse primeiro tempo, tendo o maior domínio de bola e o maior número de finalizações.

Foram 08 chutes ao gol do Luverdense e 04 do Sinop.

Já o número de faltas cometidas pelo Sinop foi superior: 12 faltas, sendo 02 cartões amarelos, contra 10 do Verdão.

Primeiro tempo com a torcida muito agitada aqui no Estádio Passo das Emas em Lucas do Rio Verde.

Atualizado as 22:07
Aos 20 minutos do segundo tempo, há substituição dupla do Luverdense, sai Val e Caio Quiroga e entra Vitinho e Rafael Silva. Logo após Sinop também faz uma substituição sai Calado e entra Gabriel.
Jogo segue empatado em 0x0.

Atualizado as 22:33
Termina o primeiro jogo da final do Campeonato Mato-Grossense no Estádio Passo das Emas em Lucas do Rio Verde com o placar zerado.

No segundo tempo o jogo estava truncado e, com muito mais equilíbrio que nos primeiros 40 minutos.

Luverdense teve 03 importantes oportunidades e  Sinop 02. Já em números de falta o Lec fez 08 em cima do Sinop que registrou 05 em cima do Verdão.

Nesse segundo tempo o Luverdense levou dois cartões amarelos.

Com o placar de Luverdense 0x0 Sinop, a decisão fica para Domingo (08) às 15h no Gigante do Norte em Sinop.

Coletiva
Confira a matéria completa sobre o jogo desta quarta-feira na visão do técnico Júnior Rocha, o jogador ofensivo Vitinho e o goleiro Gabriel Leite.