Mato Grosso, 29 de Março de 2024

Atuações do Corinthians: trio de reforços decepciona, mas Henrique evita derrota

21.01.2019
10:03
FONTE: G1

• whatsapp_image_2019_01_20_at_17_04_33

Jogadores titulares do Corinthians antes da partida contra o São Caetano — Foto: Bruno Cassucci

Henrique: Firme na defesa, teve oportunidades no ataque e conseguiu marcar, nos acréscimos, o gol do empate do Corinthians em 1 a 1 com o São Caetano na estreia no Paulistão. Nota: 7,0

Richard: Apesar de bons desarmes, volante cometeu erros na saída de bola do Corinthians e ainda foi imprudente ao cometer o pênalti que originou o gol do São Caetano. Nota: 4,5

Sornoza: Se apresentou pouco para o jogo e quase não criou nada. No primeiro tempo, teve uma das melhores chances do Corinthians na partida, mas finalizou de forma bizarra. Nota: 4,5

André Luis: Perdeu bolas bobas e demonstrou muito nervosismo (principalmente com a arbitragem) no primeiro tempo. Acabou sacado no intervalo. Nota: 5,0