Caratecas luverdenses conquistam medalhas em competição regional

FONTE: ExpressoMT

• caratecas

Arquivo Pessoal

• caratecas

Atletas luverdenses fizeram bonito durante a XIV Copa Aranda San Karatê disputada em Sinop. Eles integram a Luverdense Karatê Educacional e conquistaram nove medalhas durante a competição regional.

Dez atletas de Lucas do Rio Verde competiram em 2 modalidades, kata e kumite.

Os caratecas luverdenses subiram ao lugar mais alto do pódio duas vezes. Eles ainda conquistaram quatro medalhas de prata e outras três de bronze, com destaque para o pódio da categoria 6 e 7 anos com 3 medalhas, 1º, 2º e 3º lugar.

Conquistaram medalha de ouro os atletas Davi Lucas Braga de Almeida e Rhiraian Rezende. Jenifer Deloss (2), Rhiraian Rezende e Lucas Falabrette conquistaram medalhas de prata e Davi Deloss, Lucas Falabrette e Gabriel Vasconcelos conquistaram medalhas de bronze.

Lucas do Rio Verde marcando presença e marcando história no Karatê do Estado do Mato Grosso.