18:03
FONTE: ExpressoMT

• LEC X BOTA

ExpressoMT

O Luverdense voltou a perder na Série C. Jogando em casa, o time matogrossense viu o Botafogo-SP abrir vantagem de dois gols, até diminuiu o marcador, mas não teve forças para buscar o empate. É a segunda derrota na competição e o time fica na lanterna, sem pontuar.

O primeiro tempo foi marcado pelo calor. O sol forte inibiu o bom futebol. Com poucas chances, o jogo seguiu equilibrado, mesmo depois do tempo técnico para hidratação dos jogadores em campo.

Na volta do intervalo, uma falha grotesca da zaga luverdense permitiu que o Botafogo-SP abrisse o marcador. André Ribeiro tentou chutar a bola para o ataque, mas acertou as costas de Garré. Com o goleiro Diogo Silva avançado, restou apenas ao arqueiro luverdense buscar a bola no fundo das redes, logo aos seis minutos.

Apesar de desvantagem, o LEC seguiu buscando a igualdade, mas aos 19 minutos um balde de água fria. Lucas Mendes cruzou da direita e Caio Dantas se antecipou e venceu Diogo Silva. Jogada começou após cobrança de lateral.

Após várias mudanças, o Luverdense tentou sufocar o Botafogo-SP. Elton, que havia acabado de substituir Lucas Braga, aproveitou bola na direita e chutou forte para vencer João Lucas aos 36 minutos.

O goleiro do Botafogo-SP ainda evitou o empate em arremate do atacante Ariel.

O time de Lucas do Rio Verde volta a campo no próximo domingo, às 16 horas no Passo das Emas. O adversário é o Tombense-MG que venceu o Joinville na segunda rodada por 3 x 0.