IMPRIMA ESSA NOTÍCIA ENVIE PARA UM AMIGO
Empresários de Cuiabá estão fazendo sucesso ao usarem barcas, normalmente criadas para servir comidas japonesas, recheadas com outros tipos de comida, como churrasco, açaí e até sobremesas. As unidades são vendidas entre R$ 30 até R$ 40 e serve até mais de duas pessoas, dependendo da porção.
O comerciante Diego Vieira, que atua há bastante tempo no ramo de alimentos, resolveu oferecer aos clientes o churrasco na barca. Ele comemora as boas vendas que teve. “Começamos a agradar o público, o pessoal foi tirando foto e compartilhando, aí virou sucesso”, afirmou. Nos dias de maior movimento eles chegam a entregar mais de 100 encomendas.
A busca por inovação e fidelidade de clientes também fez com que outros empresários usassem barcas de comida oriental para servir os alimentos. A comerciante Neide Godoi diz que se o churrasco não for entregue na embalagem em forma de barca, os clientes reclamam.
“Certa vez a demanda foi muito grande e mandamos em uma outra embalagem. Houve reclamação porque a pessoa queria na barquinha”, recordou.
Danielly Roccheri, que atua como autônoma, também aproveitou e entrou no negócio. Ela comercializa barcas recheadas de brigadeira. São quatro opções de sabores que custam R$ 30 reais, cada uma.
“A barca veio de uma indicação de uma amiga minha do interior, ela começou fazendo as barcas na cidade dela e perguntou se por que eu não tentava na época de Páscoa. Continuo fazenda sob encomenda, mas já voltado para presentes”, disse.
A ideia do negócio, que surgiu um pouco antes da Páscoa, continua indo bem. É só o cliente escolher qual o tipo de brigadeiro e fazer a encomenda.
IMPRIMA ESSA NOTÍCIA ENVIE PARA UM AMIGO