Mancini esboça time titular em treino tático, e reservas vencem Art Sul

11.07.2014
15:12
FONTE: GloboEsporte.com

Wagner Mancini já começa a pensar no time que enfrenta o Sport na próxima quarta-feira, na Ilha do Retiro, na volta do Campeonato Brasileiro. Na manhã desta sexta-feira, o treinador iniciou o chuvoso dia de sexta-feira no Cefan, na Penha, Zona Norte do Rio, com o provável time titular em uma atividade tática. Ainda sem a equipe confirmada, o comandante corrigiu o posicionamento dos jogadores de linha, formado por Lucas, Bolívar, Dória e Júnior Cesar; Aírton, Bolatti e Zebalos; Wallyson, Emerson e Mamute - este último não tem escalação confirmada e luta por uma vaga no time. Gabriel, que começou o último jogo-treino, ficou em campo, mas não entre os titulares. Logo após, Carlos Alberto, Wallyson e Emerson treinaram finalizações.

Depois dessa primeira parte, os reservas venceram um jogo-treino contra o Art Sul por 2 a 1, com um gol nos instantes finais. Mamute, que participou dos dois trabalhos, abriu o placar na primeira etapa, e, de pênalti, o rival empatou. Após o intervalo, o Art Sul acertou uma bola na trave e Ferreyra marcou um gol, mas o árbitro alegou toque de mão e anulou.

Já se aproximando dos minutos finais, o meia João Gabriel, que entrou com o jogo em andamento, acertou um belo chute de fora da área e definiu a vitória. Os reservas entraram em campo com Renan, Dankler, Matheus, André Bahia e Júlio Cesar; Gabriel, Edílson, Daniel e Jorge Wagner; Mamute e Ferreyra. Depois entraram João Gabriel, Gegê, Fabiano, Rodrigo Souto e Sidney.

Os titulares fazem mais um teste neste sábado, no jogo-treino contra o São Gonçalo, às 9h, no Cefan.