Mato Grosso, 19 de Abril de 2024

COPA DO BRASIL | Com duas expulsões, Luverdense é derrotado pelo Bragantino e está eliminado

02.04.2021
11:07
FONTE: Redação

O Bragantino está classificado para a 3° fase da Copa do Brasil. Com dois jogadores a menos, (zagueiro Rafael expulso aos 20 do 1º tempo e o atacante Luciano expulso aos 40 da etapa final), o Luverdense acabou perdendo por 2 a 1 na tarde desta quinta-feira (01), no estádio Passo das Emas. Ao final da partida o goleiro o LEC Gabriel Félix, também foi expulso por reclamação.

Logo no início da partida, em falta cobrada por Aderlan, Arthur se antecipou ao zagueiro e de cabeça abriu o marcador. Já com um jogado a menos, após jogada pela esquerda a bola foi cruzada e o zagueiro Fabrício Bruno cortou com a mão. Pênalti marcado e na cobrança Isac empatou a partida.

No comecinho do segundo tempo, Artur fez jogada de velocidade pela direta e cruzou na medida para o camisa 10 Claudinho, de cabeça, dar número finais a partida.

Agora, o Luverdense volta as suas atenções para o Campeonato Mato-grossense 2021. Na próxima segunda-feira (05), o LEC duela contra o Sorriso, fora de casa, no Estádio Egídio Preima, às 16h.

FICHA TÉCNICA
Luverdense: Gabriel Félix, Léo Campos, Raphael, Bruno Bispo e Nikolas (Murilo Rusallen); Kazu (Tiago Corrêa), Jean, Abuda (Fellipe), Isac (Lucas Lima), Willian Marcílio e Léo Goteira (Luciano). Téc: Raul Cabral.
Bragantino: Júlio César, Aderlan, Fabrício Bruno, Léo Ortiz e Luan Cândido (Edimar); Raul, Lucas Evangelista (Ricardo Ryller), Claudinho, Helinho (Vitinho), Artur e Ytalo. Tec: Maurício Barbieri.
Gols: Artur e Claudinho (Bragantino); Isac (Luverdense).
Cartões Vermelhos: Raphael, Luciano e Gabriel Félix (Luverdense).
Cartões Amarelos: Kazu (Luverdense) e Claudinho (Bragantino).