De virada, Cuiabá vence Luverdense no Passo das Emas

02.02.2024
08:29
FONTE: Redação

O Cuiabá venceu o Luverdense por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (01), no estádio Passo das Emas em Lucas do Rio Verde, em partida bastante movimentada.

Nicolas abriu o placar para o Verdão do Norte ainda na primeira etapa com um belo gol.

Mas Bruno Alves e Eliel aos 48 minutos da segunda etapa, marcaram os gols da virada do Dourado.

Com o resultado, o Cuiabá está na vice-liderança da competição, com 08 pontos. O Luverdense permanece em 7º com apenas 04 pontos.

Na 5ª rodada, o Cuiabá tem o clássico diante do Mixto no Dutrinha. Já o Luverdense recebe o Araguaia, novamente no Passo das Emas, no domingo (04), às 17h.

PRIMAVERA 0 x 0 OPERÁRIO

Primavera e Operário empataram em 0 a 0, na noite desta quinta-feira (01), no estádio Cerradão, em Primavera do Leste. Com o empate, o Gigante Roxo chegou aos 06 pontos na tabela. Já o Chicote tem 05 pontos. Na próxima rodada, o Primavera visita o Nova Mutum, no estádio Valdir Doilho Wons. O Operário vai encarar o líder União, no Luthero Lopes.