Luverdense perde no tempo normal e nos pênaltis e está fora do Estadual 2021

29.04.2021
07:19
FONTE: Redação

O Nova Mutum está classificado as semifinais do Campeonato Mato-grossense 2021. O Azulão da Massa venceu a partida contra o Luverdense por 1 a 0 no tempo normal com gol de Erick, marcado aos 18 minutos da primeira etapa.

Nos pênaltis, o goleiro Gabriel converteu a última cobrança e garantiu a vaga na próxima fase, deixando 4 a 1 para o Nova Mutum, que nas semifinais terá o Operário de Várzea Grande que eliminou o Sorriso, também nos pênaltis por 3 a 0.

A primeira partida será em Nova Mutum e a partida da volta no estádio Dito Souza em Várzea Grande.

UNIÃO 1 X 1 AÇÃO

Em Rondonópolis, o Ação empatou com o União por 1 a 1, e está garantido na semifinal do Campeonato Mato-grossense. Os gols da partida foram anotados por Dudu, para o Tuiuiú, e Dinei deixou tudo igual para o Colorado.

CUIABÁ 3 X 1 DOM BOSCO

O Cuiabá é o último classificado as semifinais do Estadual. O Dourado venceu o Dom Bosco por 3 a 1 na noite desta quarta-feira na Arena Pantanal. O Azulão da Colina abriu o placar Josué. No segundo tempo, o Dourado virou com Clayson, Cafú e Raul. O adversário do Cuiabá na semi será o Ação, que eliminou o União.

A FMF deverá divulgar as datas, horários e locais dos confrontos em breve.