IMPRIMA ESSA NOTÍCIA ENVIE PARA UM AMIGO
Com o verão chegando, o Helton Luiz e a Thalita Meneghim resolveram ir para cozinha para mostrar seus dotes culinários e ensinar uma receitinha deliciosa para os dias quentes: sorvete! O melhor: dá pra fazer em casa. O resultado dessa aventura você conferiu no Patrola deste sábado (7), mas aqui no site você também pode encontrar a receita e o vídeo. Anote aí como fazer:
Ingredientes:
1 caixinha ou saquinho de gelatina (sabor que preferir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
O primeiro passo é fazer a gelatina. É muito fácil: coloque um copo de água em um recipiente e deixe ferver. Depois que ferver, coloque o pó da gelatina, adicione um copo de água fria e misture.
O segundo passo misturar todos os ingredientes: a gelatina pronta, o leite condensado e o creme de leite. Depois, bata no liquidificador até ficar bem misturado. Coloque a mistura em uma tigela da sua preferência e deixe no congelador por 2 horas.
Depois deste período, retire o sorvete do congelador, bata de novo no liquidificador e despeje de novo na tigela. Deixe por mais 2 horas e está pronto!
IMPRIMA ESSA NOTÍCIA ENVIE PARA UM AMIGO